当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
我委举办理论学习读书笔记展评活动

发布日期:2014-10-28 浏览次数: 字体:[ ]


 


 


 

为了做好我委“机关作风建设年”活动,进一步加强机关党员干部政治理论和业务知识学习,全面提高干部队伍的整体素质,机关党委于10月24日全天在G811会议室举办了理论学习读书笔记展评活动。

本次活动共展示了70位党员干部的读书笔记,笔记内容丰富,或摘录或札记或心得。上午11时,机关支部各党小组对本组笔记进行了初评,其他各党小组长再对初评的笔记进行评选,通过层层挑选,共有13名党员干部获优秀读书笔记奖。下午在全委机关大会上委党组书记、主任王宏志同志对本次活动进行了点评,他指出“茶亦醉人何必酒,书能香我不需花,读书会让我们的精神世界更丰富,我们不能只满足现状,当前经济形势复杂严峻,作为综合经济部门,更需要自主“加餐”、“强筋骨”,多读、多看一些书籍,不断更新知识结构,提高政策水平和业务能力,努力造就一支自觉实践科学发展观、有能力推动科学发展的干部队伍。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统