当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 组织人事
我委举办第二十二期发展和改革论坛

发布日期:2014-10-20 浏览次数: 字体:[ ]

  10月15日下午,我委第二十二期发展和改革论坛在G812会议室举行。本期论坛邀请山东省宏观经济研究院经济研究所所长高福一进行专题讲座。

  高所长曾全过程参与编制完成了全省“十五”、“十一五”、“十二五”规划纲要和《黄河三角洲高效生态经济区发展规划》、《山东半岛蓝色经济区发展规划》等区域规划,主持完成的《加快发展海洋高技术产业的对策建议》等国家发改委重点研究课题、省社科规划项目、省软科学项目方面的成果。本期论坛,高所长围绕“关于‘十三五’时期山东宏观经济形势的思考”这一主题,从国内外产业发展新趋势、“十三五”时期我省进入中高速增长阶段和“十三五”时期山东经济发展的阶段性特征三个方面,以大量的实例和数据,科学预测了“十三五”时期全省经济社会发展目标和趋势,对全省和济南“十三五”时期的发展重点和方向进行了分析研判,为大家开拓了思路,拓宽了视野。

  委机关、委属单位和各县(市)区、高新区发改系统相关同志参加了本期论坛。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统