当前位置: 首页 > 工作动态
省服务业办主任孟雷一行来我市调研

发布日期:2014-01-03 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

    12月31日,省服务业办主任孟雷一行到我市调研省级服务业综合改革试点和全市服务业转型升级情况。调研组先后实地查看了绿地普利中心、广发银行、东亚银行和非物质文化遗产博览园等重点项目和企业发展情况。近年来,市中区紧紧抓住省级服务业综合改革试点这一难得机遇,坚持科学发展、改革创新,专门成立了济南金融商务中心区服务中心和市中区楼宇经济办公室,着力解决制约金融商务产业发展的主要矛盾和突出问题,通过坚持政策引导、强化载体建设、促进产业集聚,济南金融商务中心区得到长足发展,被评为全省服务业三大载体考核先进园区。孟雷主任对我市服务业综合改革试点和转型升级工作予以肯定,并要求进一步抓好改革创新,进一步优化金融生态环境,进一步加强服务业总体政策研究,全面落实十八届三中全会以及省政府《关于加快服务业发展的若干意见》等文件精神,为全省转方式调结构和经济转型升级作出更大贡献。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统