当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委开展走访慰问困难家庭活动

发布日期:2014-01-21 浏览次数: 字体:[ ]


春节将至,为把党和政府的温暖送到基层一线,帮助基层群众解决实际困难,按照市委、市政府关于党员干部联系困难家庭的工作部署,1月18-19日(周六、周日)市发改委党组书记、主任王宏志同志带领班子成员和全委副处以上干部轻车简从,分两批对平阴县安城镇北栾村、南栾村、中栾村和东平洛村85户困难家庭集中进行走访慰问。王主任在尹建国老人家中,详细了解其家庭生活状况和存在的困难,并征求对党委、政府工作的意见和建议,同时送上贴心的“年货”和慰问金。此次活动,委机关及委属单位副处以上干部共捐款、捐物价值3.2万元。

下一步,市发改委将针对了解到的困难家庭的具体情况,采用帮扶救助、送温暖、献爱心和走访慰问等多种形式,把好政策送到困难家庭手上,把党中央对百姓的关怀送到困难家庭心中,妥善解决困难家庭的生产生活。同时动员更多的干部职工参与到此项活动中来。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统