当前位置: 首页 > 工作动态
我市六家企业获省预算内扶持资金680万元

发布日期:2013-09-03 来源:工高处 浏览次数: 字体:[ ]

近日,山东省发改委以鲁发改投资【2013】1099号文下发了《关于下达我省2013年高技术创新能力建设项目省预算内投资计划的通知》,我市共有六家企业获得创新能力建设项目扶持资金,计680万元。其中山东省药学科学院山东省多糖类药物工程实验室创新能力建设项目130万元;山东华光电子有限公司山东省大功率半导体激光器工程实验室创新能力建设项目、山东中创软件工程股份有限公司山东省网络中间件工程实验室创新能力建设项目、山东中孚信息产业股份有限公司山东省信息安全工程实验室、山东蓝孚高能物理技术有限公司山东省电子加速器工程实验室创新能力建设项目和山东瑞华同辉光电科技有限公司山东省激光医疗工程实验室创新能力建设项目各110万元。这些扶持资金主要用于购置工程实验室的重点研发试验设施、分析检测设备和关键工程软件等。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统