当前位置: 首页 > 工作动态
市委常委、副市长苏树伟就做好下半年服务业发展工作提出要求

发布日期:2013-08-20 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

8月16日,市政府召开上半年全市服务业发展工作调度会议,贯彻落实全市上半年“加快科学发展,建设美丽泉城”督导检查会精神,研究部署下半年服务业发展工作,努力推动服务业又好又快发展。市委常委、副市长苏树伟同志就下一步工作提出了要求。一要统一思想,进一步提高对服务业发展工作的认识。服务业是我市的优势行业,是发展省会经济的重要载体,服务业发展指标完成情况直接关系到全市经济社会发展的总体目标能否实现,各级各部门一定要上升到这个高度来认识。二要强化措施,确保实现今年服务业发展预期目标。各行业主管部门要各司其职、各负其责,认真研究本行业发展遇到的问题,深入查找与先进城市的差距,充分挖掘省会经济发展优势和发展潜力,推动深层次体制改革,破除发展过程中的障碍,做大产业规模,增强产业素质,培育竞争优势和核心竞争力。三要落实责任,进一步加强组织领导工作。要认真参考对照市统计局提出的全年服务业增加值核算目标建议,采取得力措施,克服困难,确保完成。要进一步完善服务业发展绩效考核办法,加强对服务业发展指标、重点任务、政策落实和项目推进情况的监督考核,确保工作到位、任务落实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统