当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委开展下基层、解难题、促发展集中调研活动

发布日期:2013-07-03 来源:综合处 浏览次数: 字体:[ ]



        为做好上半年全市经济形势分析,结合全市深化“三服务”活动、全委正在开展的“大转变、大服务、大推进”活动,以及市委组织部关于“七一”前后开展调研走访活动的要求,从7月2日起,市发改委主要负责同志带领有关业务处室,深入10个县(市)区和高新区,开展下基层、解难题、促发展集中调研活动。

活动以落实重大部署、主动服务基层、推动科学发展为目标,重点了解各县区当前经济运行情况,存在的主要问题及下半年工作重点,检查全市重点项目推进情况,分析制约项目建设的突出问题,听取各方面意见建议,当面解答影响县区科学发展的重大事项和具体问题,推动上下联动、共促发展,增创“加快科学发展,建设美丽泉城”的强大合力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统