当前位置: 首页 > 工作动态
我市召开赴京招商项目进展情况调度会议

发布日期:2013-05-07 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日上午,市政府召开赴京招商项目进展情况调度会议。会议听取了市直有关部门和县(市)区政府主要负责人近期项目推进及与国家有关部委对接情况的汇报。市委副书记、市长杨鲁豫,市委常委、副市长苏树伟出席会议并讲话。
    杨鲁豫市长主持会议并指出,赴京开展项目对接成效显著,为我市今后创新招商方式提供了新的模式,有利于我市引进更多优质高效项目,推动招商引资工作再上新水平。各单位要继续加大工作力度,抓紧落实推进,确保对接项目早日落地开工,尽早形成经济效益。市直相关部门要在积极借鉴青岛等省内兄弟城市先进经验的基础上,认真研究提出我市相关经济政策,打造良好的招商引资工作软环境,提升我市的吸引力和竞争力。

苏树伟副市长对我市赴京项目对接活动期间各单位的工作给予了充分肯定,要求各责任主体建立分级负责机制,每个重点项目都成立专门班子推进落实,搞好服务,抓重点、解难题;发改委要切实发挥综合协调作用,落实信息提报制度,每月汇总一次责任主体工作和项目落地推进情况。  

市政府秘书长李华贤、副秘书长孙义洪参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统