当前位置: 首页 > 工作动态
我市组织参加第十六届“渝洽会”

发布日期:2013-05-22 浏览次数: 字体:[ ]


第十六届“渝洽会”开幕式


省政府特邀咨询张建国同志视察我市展位


力诺瑞特新能源公司在山东—重庆扶贫协作工作座谈会暨项目签约仪式上签约 

第十六届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”)于2013年5月16日至19日在重庆举办。本届“渝洽会”是由国家发改委、商务部、国务院三峡办、重庆市及部分省区市人民政府共同主办,以“国际投资、全球贸易、内陆开放、区域合作”为主题,集产品展示、投资洽谈、全球采购、合作交流为一体的国家级经贸合作盛会,为推动东中西部互动合作、促进中西部地区开展国际国内合作交流搭建了重要平台。受省委副书记、代省长郭树清同志的委托,我省由省政府特邀咨询张建国同志带队,组成山东省代表团参加会议。我市组织浪潮集团、力诺瑞特新能源公司、福胶集团、平阴九州玫瑰制品公司等12家企业参会参展。会议期间,力诺瑞特新能源公司与重庆君悦环保工程有限公司签订了“太阳能、空气能热泵—一机多能能源中心”合作项目,金额1亿元。我市有关部门、企业还到我市对口支援的武隆县进行了实地考察,双方就扶贫协作有关事宜进行了深入的沟通和交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统