当前位置: 首页 > 通知公告
关于2013年中央投资项目招标代理机构资格申报有关事项的通知

发布日期:2013-03-05 浏览次数: 字体:[ ]


 

关于2013年中央投资项目招标代理机构

资格申报有关事项的通知

 

各招标代理机构:

  根据国家发展改革委办公厅和山东省发改委《关于2013年中央投资项目招标代理机构资格申报有关事项的通知》要求,现将有关事项通知如下:

  一、拟申请中央投资项目招标代理资格的机构,均可提出申请。

  二、资格申请、资格升级、资格延续和资格重新确认的招标代理机构,应严格按照《中央投资项目招标代理机构资格管理办63法》(国家发展改革委13号令)和《国家发展改革委办公厅关于2013年中央投资项目招标代理机构资格申报有关事项的通知》的相关要求,认真准备申报材料,材料相关附件从国家发改委门户网站(www.ndrc.gov.cn)下载。

  三、请资格申请、资格升级、资格延续和资格重新确认的招标代理机构,审报材料请于2013年4月10日前报我委,审报材料不符合规定要求或不按规定时间上报的我委不再受理。

  联系人:刘广祥

  电 话:66607103

  邮 箱:d66607103@163.com

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统