当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
市机关作风效能建设工作组来我委督导深化“三服务”主题活动开展情况

发布日期:2013-10-12 浏览次数: 字体:[ ]



10月10日上午,市直机关纪工委书记胡桂芝同志带领深化“三服务”主题活动巡视督导三组,对我委深化“三服务”主题活动,加强机关作风效能建设等情况进行了督导。我委巡视员、党组副书记许继春同志及相关业务处室负责人参加了会议。

会上许继春主任代表党组对我委开展深化“三服务”主题活动情况进行了汇报,相关业务处室的负责人也对我委公开承诺、跟踪服务等事项进行了汇报。在听取汇报和查阅资料后,胡桂芝书记充分肯定了我委开展深化“三服务”主题活动的做法及成效,她指出:市发改委在落实深化“三服务”主题活动中工作做的很扎实,活动的开展与委工作职能结合紧密,切入点好,能与党的群众路线实践活动充分结合,效果明显。同时,胡桂芝书记还就深入推进我委的“三服务”主题活动提出了三点要求:一是进一步提高认识,认真践行承诺,注重实效。二是进一步统筹结合,提速提效,不断提升服务水平。三是进一步加强制度建设,深化总结,构建长效机制。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统