当前位置: 首页 > 工作动态
中共济南市发展和改革委员会机关委员会关于机关党员干部八月份学习计划安排的通知

发布日期:2012-08-02 浏览次数: 字体:[ ]

各支部:

为进一步落实我委下半年的各项任务,做好发展改革各项工作,近期将围绕全市经济发展的重大问题,组织专题学习活动,并结合工作实际,制定了八月份的学习计划,请各支部按照计划认真执行。

附:党员干部八月份学习计划安排表

                                                              二〇一二年七月三十一日

附件:

济南市发展和改革委员会党员干部八月份学习计划安排表

    机关党委   监察室                                      2012年7月31日

时   间

学   习    内    容

学习形式

召集人

8月3日

(下午)

省委常委、市委书记王敏同志和市委副书记、市长杨鲁豫同志在全市上半年“加快科学发展、建设美丽泉城”现场观摩交流总结大会上的讲话(见复印件)。

处室组织

学   习

各处室

负责人

8月10日

(下午)

结合全市上半年现场观摩交流总结大会和委上半年读书会精神,对照工作实际查找问题,并就落实好下半年的工作任务制定工作措施。

处室组织

学习讨论

各处室

负责人

8月17日

(下午)

优化发展环境专题教育:组织观看《济南市优化发展环境纪实》暗访录像。针对市优化发展环境领导小组暗访录像反映的问题进行讨论,结合自身工作实际,认真查找存在的不足,制定整改措施。

全委

集中观看

并讨论

监察室

机关党委

及各处室

负责人

说     明

各处室、委属各单位,因工作等原因不能落实学习计划的,可根据自身实际,适当调整学习时间,及时做好学习记录和考勤登记。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统