当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
市发改委召开庆“七一”暨创先争优活动表彰大会

发布日期:2012-07-02 浏览次数: 字体:[ ]

    6月29上午,市发改委召开庆“七一”暨创先争优活动表彰大会,对创先争优活动中涌现出来的先进党支部和优秀共产党员进行了表彰。市委市直机关工委副书记高宝继同志应邀到会并讲话。

  会上,宣读了《关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》,并向受到表彰的市发改委机关支部、市工程咨询院支部,以及丁林桥等10名优秀共产党员颁发了奖牌、证书。市工程咨询院支部书记、院长张现成等三名同志分别代表先进党支部和优秀党员做了汇报发言。市委市直机关工委副书记高宝继同志对我委的党建工作给予了充分肯定,并就开展好机关党建工作提出了具体指导意见。

  最后,委党组书记、主任王宏志同志代表党组作了重要讲话。在讲话中,王宏志主任总结回顾了全委党建工作及创先争优活动开展情况,对受到表彰的党支部和党员表示热烈的祝贺,同时号召全委各级党组织和党员干部向先进典型学习,并对下一步开展好各项工作提出了具体要求。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统