当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
市发改委认真学习贯彻省第十次党代会和市委十届二次全体会议精神

发布日期:2012-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

    6月1日,市发改委召开委机关全体人员和委属单位负责人会议,党组书记、主任王宏志同志,传达了省第十次党代会和市委十届二次全体会议精神,要求全委系统要认真学习、深刻领会会议精神,切实把会议精神贯彻到实际工作中。一是突出抓好重点项目建设。研究制定重大项目推进实施办法,做好重点建设项目调度。加强项目储备,进一步做好长清黄河大桥、济西热电等重大基础设施项目前期工作。二是突出抓好招商引资工作。做好招商引资工作推进会议筹备,出台招商引资工作推进实施办法,强化招商项目核查,继续组织开展一批有成效的招商活动。三是突出抓好建设资金筹措。加强汇报衔接,做好已上报项目资金争取和企业债券核准发行争取工作。加强银政企合作,推进落实与国开行等金融机构签订的合作协议,帮助企业筹措资金。四是突出抓好产业结构调整。加快创新型城市和国家综合性高技术产业基地建设,深入推进国家服务业综合改革试点,增强园区载体支撑作用和企业创新能力。五是突出抓好重大课题研究。加快推进西部新区发展规划、壮大县域经济、北跨发展等22项重大研究课题,尽快形成高水平研究成果,报市委、市政府决策。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统