当前位置: 首页 > 工作动态
我市组团参加2012中国-青海绿色经济投资贸易洽谈会

发布日期:2012-06-18 来源:经合处 浏览次数: 字体:[ ]



2012中国-青海绿色经济投资贸易洽谈会开幕式

 

山东代表团团长、省政协副主席王乃静视察我市展位


2012中国-青海绿色经济投资贸易洽谈会于6月10日—15日在西宁举办。本届“青洽会”是由国家发改委、工业和信息化部等19个部委和包括我省在内的31个省区市共同主办,青海省政府承办,主题为“开放合作、绿色发展”。我省由省政协副主席王乃静带队,组成山东省代表团出席会议。我市由发改委副主任李勇带队,组织高新区、历城区和重汽集团、力诺集团、华鲁食品、森峰科技、胜灿集团、瑾达园汽配等10余企业参展参会。其中,力诺集团与海西州政府签订了100MW太阳能光付电站项目,总投资7亿元;重汽集团与当地经销商签订卡车、商用车销售合同,总金额1.5亿元;华鲁食品、瑾达园汽配等也分别与当地企业达成了初步合作意向。青海海北藏族自治州是中央、国务院安排我省的对口支援地区,会议期间,代表团随省代表团考察了海北州及所属的海晏、刚察、祁连、门源4县,考察了我省援建的海北州畜牧科技示范园、海北州和门源县幼儿园、麻拉河旧村改造等项目,与州委、州政府进行了座谈。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统