当前位置: 首页 > 通知公告
关于抓紧提报国家专项项目的通知

发布日期:2012-02-29 浏览次数: 字体:[ ]

各县(市)发改委,高新区发改局:

  近日,国家发展改革委办公厅下发了《关于组织实施2012年国家下一代互联网信息安全专项有关事项的通知》(发改办高技[2012]287号)和《关于组织实施2012年下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项的通知》(发改办高技[2012]291号)两个专项通知,现转发给你们。有关情况通知如下:

  一、关于专项支持的方向和重点,国家发改委在通知中已提出了明确要求,请各单位认真对照,筛选项目务必符合国家通知要求。

  二、请各县(市)区发改委及高新区按照国家通知要求,认真筛选项目,并将初选项目于2月29日前与市发改委工业高技术处进行衔接。

  附件:1、国家发展改革委办公厅关于组织实施2012年国家下一代互联网信息安全专项有关事项的通知

  2、国家发展改革委办公厅关于组织实施2012年下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项的通知

  联系人:焦然联系电话:66607180

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统