当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
吉华大厦运营公司支部组织参加市直机关纪念建党90周年演讲比赛

发布日期:2011-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念建党90周年,吉华大厦运营公司支部,根据机关党委部署,组织参加了市委市直机关工委组织开展的“济南市市直机关纪念建党90周年演讲比赛”活动。全市共有107个单位、120多名选手参加了演讲比赛。为了组织和参加好这次演讲活动,吉华大厦运营公司支部高度重视,支部书记赵芳同志亲自带队,王倩同志具体指导,蔡颖楠同志演讲题目是“回首光辉历程,争当时代先锋”, 并采用幻灯片形式展示了我党九十年的光辉历程,抒发了新一代共产党员对党和国家的忠诚与热爱。蔡颖楠同志的精彩演讲,取得了较好的效果,并受到大家一致好评。通过这次演讲活动,进一步加深了对党的认识,坚定了为党和国家事业贡献一切的信心和决心。

 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统