当前位置: 首页 > 工作动态
我市组团参加第五届全国生物产业大会

发布日期:2011-06-21 来源:工高处 浏览次数: 字体:[ ]

    


 

    6月17至19日,第五届全国生物产业大会在深圳市隆重召开,全国人大常委会副委员长桑国卫、国家发改委副主任张晓强及国家有关部位领导、省发改委李关宾副主任率山东省代表团参加了大会开幕式并参观了我国生物产业成就展览。济南市发改委尹清忠副主任率我市高新区、齐鲁制药公司、福瑞达制药公司、新瑞华医疗器械公司参加了大会。我市以加快推进综合性国家高技术产业基地建设为主题,参加了大会展览,取得了良好的宣传效果。齐鲁制药公司、福瑞达制药公司参加了国家发改委组织的“国家高技术产业化示范工程”称号授牌仪式。李关宾副主任参观济南市展台时高度评价了济南市综合性国家高技术产业基地的建设工作,希望把济南市综合性国家高技术产业基地打造成带动全省高技术产业发展的重要引擎。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统