当前位置: 首页 > 工作动态
我市参加第十四届“渝洽会”签定多项合作协议

发布日期:2011-05-24 浏览次数: 字体:[ ]


 我市与武隆县召开扶贫协作座谈会,双方单位签定合作项目

 

市发改委齐家滨主任代表市政府向武隆县捐赠帮扶资金


市发改委齐家滨主任考察武隆县贫困村

第十四届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”)于2011年5月19日至22日在重庆举办。我市组织发改委、经信委、农业局、商务局、卫生局、旅游局、畜牧办、工商联等部门和高新区及20余家企业参会参展。会议期间,我市在山东展区设立5个展位,浪潮集团、靠山生物等企业参展。在山东—重庆扶贫协作项目签约仪式上,我市佳怡物流、伟丽种业、靠山生物、海澜天韵文化发展公司、大正东智公司等企业与对口扶贫协作的武隆县签定了8个合作协议,涉及现代物流、农业产业化、新材料、汽车配件、旅游开发等行业,总金额15.6亿元。

应武隆县政府邀请,我市与会人员还到武隆县进行了实地考察,双方就扶贫协作有关事宜进行了深入的沟通和交流,并向武隆县捐赠帮扶资金300万元。

 

            

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统