当前位置: 首页 > 工作动态
历下区重点招商项目华强广场4月17日盛大开盘

发布日期:2011-04-19 浏览次数: 字体:[ ]


华强广场是深圳华强集团投资20亿打造的环渤海电子信息产业高端城市综合体,位于山大路与解放路交汇处,是一座集高端商务公寓、顶级写字楼及电子专业卖场为一体的大型城市综合体,总建筑面积达23万平方米。其中:1、高端商务公寓:29层,建筑高度100米,户型在30—60平方米;2、顶级写字楼:高度达160米的33层超高写字楼,建成后将成为济南的标志性建筑以及电子信息、电子商务等高端企业的聚集地;3、电子专业卖场:面积近6万平米,将汲取国务院授誉“中国电子第一街”深圳华强北华强电子世界的先进经验,打造成一座包含电子元器件、安防、电脑、通讯、动漫、办公耗材、售后维修等在内的超大规模、超高档次、专业服务的电子产品展示和交易中心。

    该项目于2010年3月3日举行开工奠基仪式,其华强广场商务公寓已于2011年4月17日盛大开盘,整个工程项目预计2012年9月30日竣工。(历下区经信局 张文红  史晓艳)


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统