当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 组织人事
市发改委党组领导同志到市行政审批服务中心开展换位体验活动

发布日期:2010-04-26 浏览次数: 字体:[ ]


 

按照“执政为民、廉洁高效”集中教育活动要求,市发改委主任齐家滨同志4月21日带领相关处室负责人到审批大厅窗口参加了换位体验活动,其他党组成员也分别带队按照安排参加了换位体验活动,为项目单位现场服务。

通过换位体验,站在基层、企业的位置,全面了解了市发改委驻中心窗口、代办服务窗口项目运作、业务办理、人员管理、制度规范等方面情况,真实体验到了服务对象的所难、所急、所需,查找了服务中的差距和不足。此外,为进一步推进提速提效,压缩审批环节和时限,还将未进厅的四项审批事项全部纳入了审批窗口,并要求窗口工作人员更加严格地落实五项承诺制度,研究措施,优化流程,不断提高服务质量和水平,切实把市发改委驻市行政审批服务中心窗口办成发改委为基层、企业和群众服务的“窗口”,切实将“执政为民、廉洁高效”集中教育活动成效落到实处、见到实效,为我市优化发展环境工作作出应有的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统